飯田橋・神楽坂 本格フレンチと自然派ワインがカウンターでゆっくり楽しめる、ビストロ・ワインバー【ビストロ ア ヴァン ラ・セーヌ】24時間オンラインご予約受付

CHEF
オーナーシェフ 鈴木治プロフィール

愉しく過ごすお客様を見ていたい。

個性溢れるドメーヌたちの自然派ワインと、「寄り添う料理」をお楽しみください。

オーナーシェフ 鈴木治
Chef Osamu Suzuki
1969年生まれ。紅花、ホテルニューオータニを経て、95年在ブルガリア日本大使館公邸料理人を務める。
長年のフランスへの想いを胸に、97年渡仏。
ミシュラン2つ星レストラン等で7年間の修業を積む。
2004年の帰国後は、都内フレンチレストランで料理長を歴任。
2009年9月「ビストロ ア ヴァン ラ・セーヌ」を神楽坂に開店。

お店の更新情報はこちらから。→ ラ・セーヌブログ / Twitterでもつぶやき中!ぜひフォローしてください。